сейчас и через много лет

За окном наступает рассвет,
Он как переливающийся цвет мет.
Он весь сверкает и между листьев струится,
Как будто с листьями он веселится.
Как хорошо, что люди не летают,
Очень жаль, что они в зверей стреляют
И многие звери и птицы не увидят этот прекрасный рассвет.
А через много, много лет
Мы их можем не увидеть вовсе.
Если вообще… хоть что нибуть увидим…


Рецензии