Это просто ключевое слово

Это просто ключевое слово,
Молча , громко сказанное вслух.
Это слово с детства мне знакомо,
И его немного я боюсь.

Эта нерастраченная нежность,
Льется словно песня из груди.
Тихая мелодия напева
И не важно что там впереди.

Глядя в пустоту из расставанья,
Хочется о добром вспоминать.
Хочется чтоб не было прощанья
От которого не убежать.


Рецензии