Не болит голова у дятла, а головка у Казановы. Только для цинико

Не болит голова у дятла,
А головка у Казановы.
Мне тыкать тетку приятно,
Аппетитней, чем дятлу заборы.

Не болят у собак зубы,
А у теток не болят киски.
Потому, что еще есть губы,
Хрен слаще, чем кость в миске.

Не болят у читателей глазки,
Хоть читают они ими сутки.
А поэты им пишут сказки,
Стихотворные проститутки.

Напишу я свой стих гадкий,
Как заводят красивые суки.
Я всегда был на них падкий,
Кто возьмет меня на поруки.



Станислав Кутехов 27 июля 2005 года.


Рецензии
Жестко и на срезе.Люблю я такие вещи.Хоть я женского полу.
Воть!
Мое почтение.

Берцовая Кость   05.08.2005 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, иногда бывает настроение такое, вот и выходит нечто подобное.

Станислав Кутехов   08.08.2005 11:03   Заявить о нарушении