Брошу я футбол любить!
Трусов и ног мельканье и забота,
Сухой Вы счёт пытались размочить,
Увы, остались девственно чисты ворота.
Вы в нападенье суетились – сгоряча,
Мне интереснее читать рекламу.
Не удалось уговорить вам и мяча.
Боюсь что вряд ли до экстаза доведёте даму…
P.S С любовью к футболу и рыбалке написан ещё сказ как футбол огарчивает нас!
Свидетельство о публикации №105072800683
Сергей Велес 21.09.2005 19:33 Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, оценила по достоинству. С улыбкой, Рыбачка.
Ирина -Рыбачка Лебедева 22.09.2005 11:11 Заявить о нарушении