Ночь вопросов, День ответов

Ночь вопросов,
День ответов, -
Так проходит это лето

Я не помню смысла сказок,
Просто знаю: буду рада
Что-то снова прочитать
И хоть ночку, но поспать.

Слишком много было знаков,
Слишком мало - нежных слов

Я не знаю в час заката
С кем, надолго ль, я усну?
Только знаю: буду рада
Отоспаться поутру.

Слишком много пережито,
Много - даже для меня...
Я не помню, что сокрыто
За той дверью без замка...

Я не помню, где тот ключик,
Может быть, на шее он...
Дотянуться, кроме шуток,
Сможет только лишь Любовь...

Только я с Ней не знакома...
Может, Ты поможешь мне?
Я б хотела на секунду
Побывать в Её огне...

24.07.2005год.


Рецензии