По Зову Любви

До встречи с тобою
Шла жизнь моя гладко
Её не касалось
Любви лихорадка.

И грозы измен
Были где-то вдали
И гром грохотал
Далеко от Земли.

Но молния чувств
Прямо в сердце пронзив
Открыла мгновенно
Любви Светлый Мир.

И вспышкою яркой
Как тысячи солнц
Ворвалась, Смеясь
В мою Душу Любовь.

И сердце раскрылось
По Зову Любви
Цветком золотым
На ладонях судьбы…


Рецензии