Кот поющий рок

Что происходит ночью, не происходит днём.
Кто-то поселился под моим окном.
Маленький пушистый серенький комок,
Только ночь наступит свой вопит он "рок":
- Мяу, мяу, мяу, мяу...
Я конечно понимяу.
Тяжкая работа грызунов искать.
Дайте "Стратокастер" буду "рок" играть!


Рецензии