Последние секунды

Мне ничего уже не надо
И жизни свет давно померк
Сейчас со мной наедине лампада
Застывший взгляд направлен вверх
 
В руке зажат стакан с вином
Оно горько как словно чистый яд
И не спастись, не утонуть мне в нем
И не вернуть с ним ни секунды вспять.

Не растопить ему моей души
Как пламени не совладать с гранитом
И кровь все медленней бежит
Из раны на груди небрежной и открытой

Я чувствую, как тело остывает
Лед покрывает коркой изнутри
Но это мелочь - ты же не узнаешь
Отверженных не помнит ни один.

Последний вздох, последний взгляд
Лампада тлеет еле-еле
Вино разлилось, ворон крикнул раз
Но образ твой я не оставлю в этом теле.


Рецензии
Не всегда стоит умирать, думая о том человеке, которого любишь...
Говорю практически со своего опыта...

С печальной улыбкой, Elfen Lied

Эльфийская Песнь   09.06.2006 17:47     Заявить о нарушении
Согласен! Но вот умирать и НЕ думать о человеке которого любишь\любил это как-то кощунственно...

Стигмат   05.08.2006 16:20   Заявить о нарушении