Серенада демона

Припев:

Здравствуй, милая моя,
Разве ты не рада?
Я люблю тебя, я люблю тебя.
Ты моя отрада!
Ты призвание мое
И ночей услада.
Я люблю тебя, я прошу тебя –
Стань моей наградой.

Отбрось сомненья
И стань такой, как я.
Не пожалеешь.
Тобой безумен я.
Огни ночные
Горят для нас с тобой.
Не пожалеешь!
Я нежный демон твой!

Ночь роковая
Сулит наслажденья.
На шабаш заветный
Мы приглашены…

Припев:
--------------------

Мгла развеется,
И мы с тобой
Шагнем туда,
Где свет,
Запретов нет
И нет стыда!

Как невинна ты.
И как чиста
Твоя слеза!
Словно две звезды,
Блестят в ночи
Твои глаза.

Я смутный призрак
Твоих желаний.
Скорей решайся,
Иди за мной!..

Припев:
--------------------


Рецензии