Я так рад, я так рад

Я так рад, я так рад,
Я издал самиздат!
Сам издал свой талант,
И создал без преград!

Мне писать без проблем,
Мне писать без труда,
Жаль читать всем лень…
Но а дальше куда?

Что мне конкуренты.
Для чего цензура?
На фиг рецензенты,
МОЯ – ЛИТЕРАТУРА!!!

Я сегодня очень рад,
Напечатал книгу!
Не хочу я в Ленинград,
А хочу я в Ригу!


Рецензии