О хаосе

Когда дела идут в разнос,
Ты вспоминаешь про хаос,
Про тот хаос, что миром правит,
На нервы что тихонько давит,
Порой доводит вас до слёз –
Всё этот дедушка Хаос.
Закрутит он круговорот,
Сам чёрт порою не поймёт
Где, что, зачем, почём, куда,
И разобраться здесь беда:
Пропало видите ли то,
Затем пропал и конь в пальто,
У нас исчезла вкусная конфета,
А у учёных - лучшая ракета,
Та, что теперь у нас на сеновале.
Мы б её на конфету обменяли.


Рецензии