О конфетках в Интернете

На необъятных просторах Интернета
Потеряна ни одна конфета,
Каждая в своей обёртке,
Порою яркой, довольно вёрткой,
И в каждой хитрая начинка,
Порою искра, порою льдинка.
Мы постараемся конфетки те найти,
По вкусу их себе приобрести:
Одному конфетка – прекрасная птичка,
Другому – порнуха и клубничка,
Для одного это картина «Даная»,
А другому нужна правда нагая.
Так что миленький дружок,
Заводи в Интернете поисковичёк,
Чтоб отыскать свою конфетку,
То ли блондинку, то ли брюнетку.


Рецензии
хи-хи :)

А...Р...с   28.07.2005 10:17     Заявить о нарушении