Петя и Волк

Играет тромбон, фагот и гобой.
И ты не сможешь остаться собой
Но вряд ли от этого будет толк
Или что-нибудь поинтересней
Ведь ты не успеешь спеть последнюю песню,

Когда придут Петя и Волк.

Звенит до-мажор, надрывается мир
Грустно молчит зачарованный клир.
Но вряд ли из этого выйдет толк
Или что-нибудь поинтересней
Ведь ты не успеешь обо всём сказать честно

Когда придут Петя и Волк.

К чему нам Прокофьев, Шуберт и Бах,
Когда всё забыто и послано нах
Что выйдет из этого, не возьму в толк.
Не стой под стрелой без каски
Я буду кричать, что я тоже из этой сказки

Когда придут Петя и Волк.


Рецензии