При Блудный

Долго ль я тебя ждала,
Бравого?
Да, наверное, пила...
Травы ли?

Ну, а это кому как -
С градусом.
Убери ты свой кулак
Пакостный!

Не бомжиха, не на *ядь
Окончание.
Так чего ещё те надь?
Ишь! Венчание!?

Места нету для креста
Под рубахою.
Если с чистого листа,
После плахи - да.

А на старый - не проймёт:
Сварится.
Возвращайся-ка в народ.
Пусть подавится...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.