Хочется мая

Конец февраля,
Но природа души
Настойчиво требует мая.
Жесток календарь,
Спеши, не спеши
Любови он не понимает.

Апрель в феврале,
Цветы на душе
И хочется, мир обнимая,
Летать в облаках
У неба в руках.
Так хочется солнца и мая!


Рецензии