Я хочу просыпаться с тобою...

Я хочу просыпаться с тобою
И еще не открыв глаза,
Слышать нежное: «Доброе утро,
Моя милая, радость моя».
И от этой всей нежности, неги
Улететь высоко, высоко.
Позабыть обо всем на свете.
Превратиться в одно существо.
Я хочу засыпать с тобою.
После пламени, страсти, огня.
И услышать сквозь сон, твое нежное:
«Я люблю тебя, радость моя».


Рецензии
А во сне значит ,по своим делам ?))))
приятные желания ))

Berg Stan   04.08.2005 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.