Мне снова не спится

Мне снова не спится,
О чем-то мечтаю...
Чего я добилась,
А что потеряю?
Сказала подруга:
«Ты совесть забыла!»
А парень спросил,
Почему я остыла?
Я снова блуждаю
В мечтах и сомненьях,
Стремлюсь к совершенству,
Боюсь пробужденья.
Узнала я ненависть,
Стала жестока,
Живу для себя-
Не боюсь больше Рока.
Мне стало не важно
Что было,что будет-
Ведь люди не могут
Менять волю судеб.
О чем я мечтаю?
Чего я добилась?
Я в поисках счастья
Взлетела...разбилась.


Рецензии
Просто и чудесно написано.

Сергей Лутков   16.07.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.