В глазах

В глазах бездушно отражать
Рутину будничных баталлий,
День ото дня идти,бежать,
Жить средь подонков и каналий.

Нырять в болото бытия,
Рекою грязи течь по миру,
Мечтать,упасть,сломать себя,
Но прикрывать у друга спину.


Рецензии
Да уж... глаза многое сказать могут

Готовая Взлететь   03.09.2005 23:13     Заявить о нарушении