всего лишь друзья?
и не говорила "нельзя..
ласкать твою нежную кожу
ты мне говорила - друзья..
друзья мы с тобой да и только
Друзья ..больше нет ничего.
распалось на мелкие дольки
и сьедено сердце давно
Но вдруг ты надежду давала
И я вновь как мак расцветал.
Но только мне этого мало..
Опять лишь друзья...
Тосковал
Давала надежду - топила..
И вновь я хватался за прут
Ты медленно чувства убила
И в сердце они не живут
Тебя начал я ненавидеть
Твой голос, манеры и стан
Тебя не хотел больше видеть-
Развеялся страстный дурман
И стало в душе так тоскливо,
Что я ненавидел...любил
..Я взял две бутылочки пива
И горе свое утопил
Свидетельство о публикации №105072800524
песьей душе очень понравилось)
Met 28.07.2005 12:50 Заявить о нарушении