У реки

костёр дымит в огонь смотрю
и пляшут языки огня
а по реке ползёт туман
беру гитару в руки я

пою о том как хорошо
у речки вечером сидеть
потрескиванье слушать дров
и в небо звёздное глядеть

вода течёт слегка журча
лягушек хор затих вдали
пускают рыбы пузыри
река живёт река не спит

в палатку влезу в полночь я
залив костёр речной водой
и берега укроет мглой
ночной покой

а рано утром на заре
когда так сильно хочешь спать
кричат лягушки в камыше
проснитесь все пора вставать

слушается как песня поинтереснее;возможно,сможете её услышать в исп. Евг.Румянцева на его сайте в ближайшем(?)будущем.


Рецензии
Красиво !!!
И я сразу все это себе представила (ЭХ, хочу туда) :))

Ирина Кусаева   17.08.2005 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я тоже не прочь к речке,на волю,в пампасы...

Андрей Тиш   20.08.2005 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.