Pin-код

Скорее упрячьте _счастливых_ в психушку!
Не то понаделают разных открытий,
Как плакать (не только от смеха) в подушку…
Грешил с кем-то, видно, наш ангел -хранитель,
Коль ЖИЗНЕЗАВИСИМОСТЬ стала настолько
Слаба. Из героев рассказов и песен
Зря кто-то сказал «будет больше вам толку
Повеситься, а не другого повесить…»

Скорее отправьте всех _смелых_ на дыбу:
Врагов от досады, друзей же - со злости.
Ищите своих мертвецов молодыми
В альбомах _на фото с улыбками_ после.
Не то обнаглеют и вас беспричинно
Самих обвинят (и во всех своих смертных)
А вы их - в расход. Разве им палачи вы?
Вы просто не боги, хотя и из первых.

А что с остальными? Расселят по зонам,
За путанкой выведут вредные мысли.
У нас без преступности нет и закона…
И CTRL ALT DEL нам не выход - зависли…
А всем, кто не хочет от жизни лечиться,
Пропишут расстрельные там приговоры.
Свезите скорей всех _здоровых_ в «больницу»,
Убавится вызовов сразу у «Скорой».
……………………………………………………………

У Бога мы все - нелюбимые дети…
Но мы же не йоги, чтоб спать на иголках?
Введите PIN- код (дату собственной смерти)
И доступ открыт вам… на верхнюю полку.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.