Душно


Мне чувствовать душно страдания.
Я только хочу одного.
И впредь - не хочу ожиданий я.
Позволь мне оставить того,
Который сквозь тонкие пальцы
Посмотрит стыдливо в глаза,
Но нет, не увидит в них боли!
И в них не прольется слеза.

15.07.04


Рецензии