Я видел Вас
Прошли Вы мимо, чуть потупив взгляд...
И хороводом образов нежданных
Пообещали мне прийти назад.
Я видел всё, не видел только были,
И буря тишину смела в груди.
Я Вас любил тогда, люблю поныне,
Настолько страстно, что пора уйти.
И если жизнь моя нужна, как прежде,
Оставлю Вам ее, а сам уйду.
Мне лучше смерть в нелепой, но надежде.
Вам лучше просто знать, что я люблю
Свидетельство о публикации №105072800415