Кольцо Пророка

В застывшее время,
Под печальным закатом,
Является личность,
Пронзая дозор...

Та личность окутана просветляющем мраком,
Который внедряет в мечты кругозор,
Таинственной нити,
Развеянной криком..

Развеянной криком,
Разрушив покой..

Покой бескорыстного слова молчанья,
Внося в те мечты ярко - сумречный зной..

Зной содраганья невидимой Безды,
Потоком молчанья раздробленных слов..

Раздробленных криком судьбы обречённой,
На вечные муки в вселенном покое...

В покое том личность просвечена взором,
Взором мерцанья светящихся звёзд...

То мерцанье в мгновенье проходит чрез плоть,
Раздражённую плоть кольца покорённых...

Раздражённым неподвижной,
Застывшею вечностью..

Застывшей в мгновении
Остановленной временем..

Кольцо же является вечным символом времени,
Времени бесценно стоящем в мгновении,
В мгновении горя страданий и радости..

Средь этого вечно стоящего времени,
Пронзающем в мгновеньи висящем кольцо,
Летает охваченная мраком забвения,
Личность скрывающая бликом Света лицо..

Но известно Вселенной её назначение,
Та личность лежит под замком покорения..

За личностью, мраком, бликом Света и Тьмы,
Скрывается волей стихий ослепления,
Вечный Пророк Вселенной судьбы...

Вселенный Пророк сей носит кольце,
Кольцо покорённых,
Пронзённых судьбой..

Судьба та хранится в Пророка кольце,
Застывает с ним в Вечном мгновении,
Средь летящего времени,

Во
Вселенной,
Таинственной,
Роковой
С *У *Е *Т* Е


Рецензии