Под дождём, что смывает все краски...
Под дождём, что смывает все краски,
В чёрном платье девица сидела,
Вспоминала ненужные ласки
И в руках карандаш свой вертела.
А бумага, лежавшая рядом,
Вся насквозь безнадёжно промокла...
Плачет ночь, плачет сон листопадом,
И в саду чья-то песня вдруг смолкла.
Свидетельство о публикации №105072800367
(тяжеловато в конце - вдруг смолкла -
может быть,так и нужно)
:)
Филипп Вартан Мелькиседек 28.07.2005 15:21 Заявить о нарушении