Наш поезд уже ушел

Наш поезд уже ушел.
Но мы не грустим об этом:
Зимою иль теплым летом
Мы сядем вдвоем за стол...

С улыбкой -счастливо-грустной -
Протянешь ты мне бокал...
И скажешь слова,которых
когда-то ты не сказал.

И нам -
Никогда-
быть вместе:
Другой не бывать судьбе.
Но, может быть, эта песня
Напомнит мне о тебе.

Наш поезд уже ушел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.