Призрачный цветок уставшего бога

Призрачный цветок уставшего бога,
 Из вечности звезд сотканный,
Только вперед твоя дорога –
 По счастью любви стопами.

Позволь разделить с тобой этот путь,
Обреченной на поиск в вечности.
Постигнуть вдвоем этой жизни суть,
Умирать между взглядов встречами.

Мои онемевшие кисти
Согреешь огнем мироздания.
Под твои акварельные мысли
Поет волна понимания.

Хрусталь моих чувств из глаз осколками –
Подуй на глаза воспаленные.
Без эмоций любовь, без толку мы.
Вечно живут лишь влюбленные.
 


Рецензии
У Вас тоже интересные произведения, особенно "Призрачный цветок уставшего бога", многогранное и смысловое.
Спасибо за то, что прочитали мое сочинительство.
С уважением, Маргоша.

Марина Светлозимняя   30.07.2005 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание, Маргоша.

Анна Дорогова   03.08.2005 13:54   Заявить о нарушении