Ощущение

Ощущение счастья разрывает меня изнутри.
Оно рвется наружу, расцветая из клавиш рояля.
Боже, как я хочу тебе это счастье дарить!
Увезти нас в мой личный осколок возможного рая.

Всех забыть хоть на час и оставить лишь то, что внутри.
Убежать, отключив все звонки, от того, что так ранит.
Ты сегодня внимательно в небо ночное смотри,
Я тебе покажу мое сердце, мой измученный странник.

Нет души без любви, нет младенца без мамы.
Мое сердце пытались убить шипами от роз.
Виноваты во всем абсолютно мы сами.
Ты прости мою глупость, принесшую море слез.

Ощущение счастья разрывает меня изнутри.
Оно рвется наружу, расцветая из клавиш рояля.
Боже, как я хочу тебе это счастье дарить!
Увезти нас в мой личный осколок возможного рая.


Рецензии