Черной полосой одиночества...

Черной полосой одиночества
Перечеркнуто мое настоящее.
Как знакомо такое пророчество,
Что любовь моя навечно пропащая.
В Лету кануло мое прошлое
И кричит оттуда стертыми лицами.
Их отдам воробьям хлеба крошками,
Без балласта чтоб вперед устремиться.

Белой полосой увлечения
Мои мысли всегда окольцованы.
До конца пройден путь превращения.
Кто встречался на нем – околдованы.
Замечать стала только со временем,
Что когда ты живешь ожиданием,
Много легче избавляться от бремени,
Просто было бы только желание.


Рецензии
Понравилось!
Наверное так и надо - без соплей и с болью.

Дмитрий Бородин   28.07.2005 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Первая рецензия и положительная...Это много для меня значит

Анна Дорогова   29.07.2005 13:17   Заявить о нарушении