Просто...

Ты сделал просто:концы все обрубил,
Поменял все телефоны и стер мой...
Ты думал, что мою любовь убил,
Что перестану всречу ждать с тобой...

Ты ошибался, я не перестала ждать,
Не перестала, как не перестала и любить,
За всречу нашу я готова все отдать,
Не понял ты:любовь просто так не убить!

Ты сделал просто:просто не пришел...
Ты думал, тебя забуду я через года,
Рассчитывал, что из моей жизни ушел,
Нет... Ты в душе остался навсегда...!


Рецензии