чистый лист

не было.
слышите вы?
не было!
небо на душу мое не падало.
не было нежного доброго нервного
сильного жесткого и безымянного
не было!
просто сотру мысленно
и все начну как всегда заново
нет-значит не было. тут истина.
вообщем-то все.
подавай занавес!


Рецензии