Я любовь как стих слагала...
Но судьба мне в предложенья
Вносит знаки препинанья
На свое лишь усмотренье.
Я дышала восклицаньем.
Думая, что это просто.
Но судьба переправляла
Жизни смысл на знак вопроса.
Обещая многоточье,
Запятые рисовала,
А любви заветной строчки
Вновь заканчивала точкой.
...
Точка - много или мало?
Для итога ли не рано?
Не закончив, вырву лист,
И опять начну с начала.
Свидетельство о публикации №105072800027