Одиночество

По жизни одному не прикольно
Даже позвонить некому, когда тебе больно
Ты устал смотреть в потолок и окно
Книги читать, в одиночку гулять и пить пиво
Никогда плейер в ушах не заменит друзей
Но у тебя депресняк, и всё не как у людей
В четырёх стенах хочешь кричать от боли
Но ты очень устал, у тебя нет для крика сил
Ты в пустоту отвечаешь: "И один в поле воин",
Хотя тебя никто не спросил
Ты стал бояться звонков, как боковых зеркал
Потому что от чужих проблем очень устал
Днём ждешь ночи, чтобы сутки прошли
Чтобы новые силы для волочения жизни пришли
Ты заявляешь себе: "Жить так больше нельзя!"
Но ты не покончишь с собой никогда
Ты театрально в ящике держишь шнурок
Слушаешь депресняк, много куришь и пьешь
Но даже сам не веришь себе
Потому никто и не вспоминает о тебе


Рецензии