Досуг

Когда не спиться, я пишу стихи
Чтобы заполнить пустоту души.
Когда мне плохо и нету сил терпеть
Я беру гитару и пытаюсь петь
Но не выходит ничего,
А мне, признаться, всё равно.
А иногда мне хочется курить,
Чтоб все мои печали в сигарету слить
Но никотин меня не столько расслабляет,
Сколько к земле всё ниже пригибает
А иногда мне хочется кричать
Когда сердцу с тоской не совладать
Тогда мне хочется схватиться за шнурок
И затянуть на шее погребальный поводок
Временами организм требует нажраться
И мясом под забором где-нибудь валяться
Но и оттуда придётся возвращаться
Хотя так хочется в забытии остаться...


Рецензии