Улетела скаzка вместе с детством...

Улетела сказка вместе с детством,
И теперь пытаюсь я её найти:
В библиотеке по соседству,
Благо, два шага в неё идти.

Я искал её во снах,
Слышал в громовых раскатах,
Рисовал гуашью на листах,
Ощущал в кошачьих лапах.

Я мечтал, что в Новый Год -
Когда Кремль, ёлка, праздник -
Сказка в дом ко мне зайдёт,
Ну хотя бы один разик!

Я садился на иглу
И искал на дне стакана,
Рылся в страшном, злом углу
Детского кошмара.

Я искал её везде:
И в холодной Антарктиде,
И на шепчущей звезде,
И в глубокой Атлантиде.

Но везде лишь пустота,
Тебя, сказки, нет нигде.
Я схожу с ума -
Я иду-иду к тебе...


Рецензии
ох да! это очень реалистичный стих) мне понравилось очень-очень!)

Елизавета Щётская   23.06.2008 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.