Когда-нибудь я выкую тебя из стали...
А сердцу всё же хочется покоя.
Свой путь оно пройдёт опавшею листвой,
Я же - опилками окрашенными кровью.
Тебе, о сердце, всех желаю благ!
Когда-нибудь я выкую тебя из стали...
А встретимся ли мы тогда с тобой?
оно ответило: Едва ли.
Свидетельство о публикации №105072800239