про случайный секс...

Целоваться. Навзрыд. Так умеют только девчонки.
Нащупать ладонями. Полузакрыв глаза.
Ты хочешь… ровное горло бутылки вина.
Пару глотков. Привыкла. К теплу внутри живота.
К штампам. К красивым историям. К фразам
О вечной любви. И ходить по самому краю, по кромке
Неверной рукою брать полузабытый аккорд
Дрожащими пальцами. Снова играя по нервам,
Ещё по какому-то тоже чувствительному органу,
А может… ну их… сантименты… на выход. В сторону.
Давай просто так. И ты тоже будешь не первым…
Как и я. Мало опыта? Не хочешь нырять? Снова в брод?
Только разве с чувствами кто-то будет искать переправу?
Просто секс. Мягкость губ. Неоткрытость сознанья.
Не бойся… на утро. Я просто уйду, не спросив,
Не оставив ни адреса, не телефона, забыв…
На кровати след на подушке, на щеке. И признание
В том, что был лучше всех. Сожалеть?
Нет.
Не стану.


Рецензии
Очень нервно ,трепетно ..очень навзрыд ..как целоваться..

Ангелодин   28.07.2005 03:41     Заявить о нарушении
как целоваться с плохознакомым немного пьяным, но уже родным человеком))
спасибо.

Лени   29.07.2005 00:50   Заявить о нарушении
Люблю целоваться ..особенно с мало знакомыми ,немного пьяными ,но родными девушками ..
я вообще ,классно целуюсь ..примерно ,как стихи пишу .

Ангелодин   29.07.2005 11:49   Заявить о нарушении