О детЯх и цветах

Дети,вроде бы,цветы--
Да еще и жизни!
только врядли сыщешь ты
орхидей капризней!

никогда я не слыхал
чтобы отпрыск Розы
получил под глаз фингал
от сынов Мимозы

Флоре нужно лишь тепло
да чтоб не грызли крысы
дети ж вывернут нутро--
ну просто спиногрызы!

им купи игрушек полк,
да шмотья покруче--
а растенье знает толк
хоть в навозной куче!!

кстати,с запахом у них
тож не всё в порядке:
дети может и цветы--
только пахнут гадко!

был один великий псих,
он подметил тонко:
мир бы,будь мудрей,затих
от слезы ребёнка!

ну а я скажу мудрей:
для великой цели
триллиард отдам рублей--
только б не ревели!

или вот еще пример:
ты лежишь в больнице,
и внутри тебя,мин хер
что-то шевелИтся.

словно эйлиен какой,
или змий ужасный..
не придёт к тебе покой:
тужишься напрасно!

не видал я,чтоб от роз
или там акаций
куст что ввысь стрелою рос,
стал бы загибаться!

наконец,настал черёд,
содрогнулась койка:
из тебя на свет ползёт
дармоед какой-то!!

а родил-и станет вдруг
белый свет не виден..
вот и сам решай,мой друг:
ФЛАУЭРС ли ЧИЛДРЭН?!


Рецензии