Эра псов-водолеев
Жить полноценно и в коммуналке.
Истина где-то посередине -
Втиснулась между ладоней гадалки.
Свист в никуда уходящего лета,
Эра свихнувшихся псов-водолеев
Нас впереди ожидает комета -
Двулично вещала кучка злодеев
И собирала дары...
Свидетельство о публикации №105072800230