в сердце моем огромная трещина...
Мысли мои витают в пустыне.
Я – не простая, но русская женщина,
Душу свою продавала мужчине…
Я не просила ни денег, ни верности,
И не хотела любви бесконечной.
Просто ждала от него откровенности,
Нового веянья в жизни беспечной…
1998
Свидетельство о публикации №105072800190