Желание

 

Мой желанный,
 Мой нежный любовник,
Мой единственный,
 Ласковый друг.
Почему я опять не с тобою,
 А в пучине неистовых мук.
Я хочу обнимать
 Тебя крепко
И касаться твоих
 Сильных рук,
Запах твой ощущать
 На рассвете
И снимать поцелуй
 С нежных губ …
 23.10.03 вечер


Рецензии
С почином, Яра - К. :))
Отличные строки!

Рунь Ли   28.07.2005 02:08     Заявить о нарушении