Вселенская аналитика
Чей мозг перегружаем физикой,
Словоохотливо поднЯли из пыли
Энергию вселенской аналитики.
Энергию чьи атомы полны,
Энергию, что колбы не приимет.
Энергию, что гениев столпы
Не даст разрушить в нашем тёмном мире.
Сие есть ветренность самой земли!
Её ментально созданная твердь.
Нейтринов бег,поднЯтых из пыли,
Сегменты духа и геномов сеть!
Поэзия- сей стих тебе несу!
Прими и выкини как гадкий куст полыни!
Но не криви душой я вновь в строю,
И ты меня уж больше не отринеш!
Свидетельство о публикации №105072801754