Она

А правда, как всегда, конечно рядом.
Она без слов, она приходит взглядом.
Глаза не врут, но будет день опять
И лучше ничего не обещать.

Свободу мне! А что мне делать с ней?
С утра я счастлив, что опять ничей,
А к ночи одиночества тиски
Выдавливают капельки тоски

И хочется в тепло любимых рук,
Чтобы Она сказала: «Милый друг!»
«Довольно боли, я уже пришла!»
И пустота вольется в зеркала.

И я все жду. Я все гляжу в окно.
Она придет, я знаю, все равно
Лишь надо верить, и терпеть, и ждать
И шепотом ее ночами звать…


Рецензии
Трогательный стих! Желаю герою стиха, чтобы его надежды сбылись.
Удачи!
С ув.

Татьяна Орбатова   28.07.2005 22:40     Заявить о нарушении
Похоже уже сбываются,Вашими молитвами!
Спасибо!Вы замечательная!

Сенбиз   29.07.2005 00:31   Заявить о нарушении