Мокро

Эмоции рекой наружу.
Все искренне смешно
И мокро.
Я разбегусь и прыгну в лужу!
И будет всем смешно
И мокро.
А зонтик дома тихо плачет:
В сухом чехле на полке сухо.
А здесь все мокрым мокро скачет.
И мокрый ловишь оплеуху,
Когда коснешься ветки мокрой.
Твой мозг еще мокрее станет.
Потоком мокрым и широким
Мокрота течь не перестанет.
За каменной стеной домов
Не разглядите чудо это.
Да, я простыл,
Зато здоров я в сам себе…
В общем, мокро…


Рецензии
Лужи, от дождя рябые,
Спины мокрые прохожих -
ВСЁ сырое. И любые
Двое на тебя похожи...

http://www.stihi.ru/2006/01/31-2772

Соня Николаева   18.03.2006 23:00     Заявить о нарушении