Стихи не ру..
я не врубаюсь...
Зачем мы тратим бездну дней.
Потоки слов.
От края в крайность..
А правда где ?
А правды нет..
Коммерция. Ажиотаж..
Они не прочитают вас.
Довольно грустно.
Одиноко..
Стихи писать в сей мир жестокий..
За голоса..
Бездонно море..
Но Одинока горечь горя.
Я покидаю сей портал.
От псевдомира ...
Навсегда?
Свидетельство о публикации №105072801693