Ты хочешь знать, что для меня любовь?
Я сам не знаю этого поверь мне.
Помпезных слов пустое лицемерье
Не объяснит ,как закипает кровь.
Любил ли я? Наверное любил.
Любим ли был? Возможно. Не уверен.
Я думал,что любим ,по крайней мере.
Хотя возможно я наивен был.
Возможно не способен я любить.
Я не берусь сейчас судить об этом.
Жизнь тлеет словно в пальцах сигарета.
Над ней лишь дыма тоненькая нить.
Я никогда не жаждал знать о том :
Чем ты дышала? И кого любила?
Я знаю прежних лет тупая сила
Порой ,как в сердце раскаленнй лом.
Свидетельство о публикации №105072801683