Прошепчи свое имя в небо

Прошепчи свое имя в небо,
Расскажи, как хотелось смерти,
Пусть согреет лучами солнца,
То во что ты не хочешь верить…
.
Сотвори миру новый камень,
Сотвори из себя не надгробный…
Покажи как из слез боли,
Получают лучи солнце…
.
Это все лишь слова в бумагу,
Их легко унесет ветер,
Их легко поглотит пепел,
Лишь тебя он оставит камню…
.
.
28.07.05
.
P.S. Что-то не так, но что не пойму…


Рецензии
А как по мне, так ВСЁ так. Очень понравилось. Сердце трогает.

Маруся Гордеева   28.05.2006 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.