Остатки секунды последней встречи

Остатки секунды последней встречи,
Начнет одинокий и тихий вечер…
Волны шепот дивный напомнит мне,
Что мне далеко до волос в седине…
.
Что все что сейчас – оно пройдет,
Что станет за час в песок уйдет,
Что будет потом не мне судить,
Но хочется верить, что…
 сердце мне не убить…
.
.
28.07.05


Рецензии