Ты веришь в знание секретов

Ты веришь в знание секретов,
Набор из мимики и слов…
Я ж верю, что все это,
НЕ сможет подменить любовь…
.
Я верю в взгляд открытых истин,
Закрытый отражением души…
Я верю в мир – набор из пристань,
Открытых для морской души…
.
.
28.07.05


Рецензии