Голубая луна
Голубой Огонёк нам мешает заснуть.
Мы с тобою вдвоём мимо ёлок идём,
Голубые в Кремле ёлки очень в цене.
Ах голубые ели, а мы с тобой в постели,
Там вместе песни пели.
Потом в Кремле засели,
Где голубые ели.
В кремлёвском зале мы вдвоём Вам песни о любви поем,
И голубой, скользящий круг нам освещает все вокруг.
Не развращаем мы детей,
А любим тех кто по взрослей.
Мы не сторонники разбоя,
Мы любим небо голубое.
Ведь мы эстрадные певцы,
Попсовой музыки отцы.
И пусть не любить пресса нас,
За сцены голубой окрас.
Но мы опять в Кремле вдвоём Вам песню про луну споём,
Нам подпевает стар и млад про странный для луны наряд.
Голубая луна, голубая.
Голубая луна, голубая.
Свидетельство о публикации №105072801672